女生部开展“探知求进行万里”定向比赛

发布者:骆奕发布时间:2023-12-14浏览次数:10

1210日下午,由我校妇委会主办,校学生会女生部承办的“遍寻周游踏秋风,探知求进行万里”定向比赛活动在南湖校区内成功开展,多个学院积极响应此次活动。

活动当天上午,校学生会女生部成员冒着低温天气与大风,前往我校南湖校区数个地点搭设活动任务点,在12点前,完成了本次活动各个活动点的搭建。时间来到中午,各学院的参赛同学陆续来到青春广场出发点集合。在工作人员分配完参赛队伍的任务顺序和活动规则宣讲之后,各参赛队伍便从集合点出发前往各自的任务地点开展比赛。活动过程中,参赛选手们奋力拼搏,在寒冷的天气条件下依然积极奔赴各自的活动任务点并以最认真的态度完成各个任务点的要求,体现出了参赛选手的水平与态度。活动最后,各参赛队伍均圆满完成了预定的任务,参赛选手在各自的任务终点完成挑战后便自行解散。赛后,校学生会女生部成员清理了各个任务点的活动场地,并将借阅道具悉数归还。

本次活动,不仅加深了学生对校园的了解,帮助学生了解校园文化,弘扬了学校优秀文化,还为同学提供锻炼自我和培养团队协作精神的机会。