女生部开展第六期“流萤茶话会”

发布者:骆奕发布时间:2023-12-18浏览次数:10

1218日下午,由我校妇委会主办,校学生会女生部承办的第六期“流萤茶话会活动在南湖校区图书馆五层综合活动区顺利开展。活动邀请了外文学院的部分同学,以及此前在“三八”表彰中获“十佳女大学生”称号的郭合秀同学作为嘉宾出席此次活动。

活动开始,在轻松愉悦的环境中,校学生会女生部成员对本次活动做了简单介绍,让受邀同学对流萤茶话会活动内容有所了解。随后,特邀嘉宾郭合秀学姐对自己进行了简单的个人介绍,并向同学们分享了自己的学习与生活经验,为参会同学提出了大学生活的宝贵建议,让参会同学受益匪浅。在活动特别环节中,校学生会女生部成员带领参会同学进行手工糕点制作。经过一番讲解后,同学们制作出了甜品“雪媚娘”,其小巧的形制和饴糯的口感获得了同学们的一致好评。活动最后,校学生会女生部认真询问了同学们对第六期茶话会举办及部门工作的有关意见,做好记录以促进工作内容的进步和完善。

通过本次活动,同学们在愉快的交流和游戏中了解到更多的知识,获得了成长。本次活动激发了同学们的热情,让同学们更加热情饱满地面对接下来的生活与学习。