公共管理学院举办“巾帼绽芳华”踏青登山活动

发布者:骆奕发布时间:2024-03-11浏览次数:10

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为庆祝“三八”国际妇女节,增强女教职工的健康意识和团队精神,展现巾帼风采,公共管理学院工会与妇委会于3月8日下午在泉山森林公园举办了“巾帼绽芳华”踏青登山活动,我院30余位女教职工参加了此次聚会。于威书记、李爱彬副院长出席了此次活动,代表学院向女教职工表达了诚挚的节日祝福。

3月8日中午,参加活动的老师们来到泉山森林公园北门,一路欢声笑语地向泉山走去。老师们热情饱满,沿着山路健步轻行,漫步绿树丛林之间,一边欣赏美丽春景,一边畅谈工作生活,沐浴着春风阳光,呼吸着清新空气,尽享登山乐趣。

通过此次登山活动,女教职工们既锻炼了身体,缓解了工作和生活的压力,也在愉快地交流中加深了对同事的了解,增强了同事之间的凝聚力,展示了公共管理学院女教职工团结向上、积极进取的精神风貌。大家纷纷表示今后将以更加饱满的精神状态投入到教学科研管理工作中,为公共管理学院的高质量发展贡献“半边天”的力量。