“唇色生香,我们在一起” ——低碳能源与动力工程学院开展“三八”妇女节主题活动

发布者:骆奕发布时间:2024-03-12浏览次数:19

为了庆祝一年一度的三八妇女节,连日来,学校及各二级单位纷纷开展了丰富多彩的庆祝活动。2024310日,低碳能源与动力工程学院工会妇委会举办“唇色生香我们在一起”活动,体验芳香疗愈,并动手制作专属精油口红,对“半边天”们致以节日的祝福。

在轻松愉快的氛围中,大家先感受精油的神奇。然后,然后调配精油、挑选色号。有条不紊地加蜂蜡、加色粉、加热融化、罐装、凝固,认真地制作自己的专属口红,尽情体验手工制作的喜悦。当制作的纯天然精油口红完成后,老师们都满意的试了一下口红颜色,能够亲手制作一支属于自己的口红,真是一件非常有成就感的事,也是送给自己最好的节日礼物。