继续教育学院开展“良辰美景三八节,甜蜜美满半边天”妇女节活动

发布者:骆奕发布时间:2024-03-12浏览次数:10

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为庆祝第114个“三八”国际妇女节,丰富全体女教职工的精神文化生活,3月8日上午,继续教育学院组织开展“良辰美景三八节,甜蜜美满半边天”妇女节蛋糕DIY活动。
活动开始,学院党委书记周跃、院长万志军代表学院向所有女教职工送上节日祝福。
本次活动邀请了专业的烘焙老师,从工具使用、涂抹奶油、摆放夹心、裱花演示等方面一一进行了讲解,大家兴致浓厚,互相学习,互相协助,按照制作步骤展现灵感创意,都成功完成了各自的蛋糕作品。大家在欢声笑语中释放了工作压力,度过了美好的时光。
本次活动进一步丰富了女性教职工的文化生活,提高了大家的动手能力,营造了积极向上的节日氛围,强化了合作交流沟通的意识和集体归属感,进一步激发了教职工的工作热情。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要立足岗位,勇于创新,敢于挑战,不断提升自身综合素质,更好地发挥巾帼力量。