资源学院工会、妇委会开展庆“三八”国际妇女节活动

发布者:骆奕发布时间:2024-03-12浏览次数:10

三月的春光,明媚的景色。在“三八”国际妇女节之际,资源学院工会、妇委会为全体女教职工举办了做蛋糕的活动。3月8日下午,资源学院女教职工前往维之善烘焙集市进行了做蛋糕的手工活动,丰富了女教职工的精神文化生活,营造了轻松温馨的学院氛围。

做蛋糕活动现场,香气扑鼻,欢声笑语。烘焙师为大家讲授抹奶油的方法、装饰的技巧,并为大家做示范。老师们兴高采烈、纷纷摩拳擦掌,对自己的蛋糕进行制作和装饰。现场活泼热烈,老师们对自己的蛋糕进行细心制作,或者和其他老师交流着如何装饰蛋糕。香甜的蛋糕传递着美好和幸福,为老师们紧张的工作之余增设陶冶情操的机会,感受到生活中的美好。老师们互相欣赏着蛋糕并拍照留念,增加了老师之间的友谊和感情。