优秀女大学生干部交流会

发布者:孔丽娟发布时间:2016-09-30浏览次数:33

        98日下午4,由中国矿业大学妇女委员会和中国矿业大学学生会女生部共同举办的优秀女大学生干部交流会在学生综合事务中心举办,此次交流会邀请了中国矿业大学毕业生、德国慕尼黑工业大学博士在读的优秀女大学生黄琦。

交流会中,黄琪和一些优秀女大学生干部们交流分享了学生工作的经验以及学习的时间分配等问题。黄琪首先分享了她在学生工作时期的经历,提醒女大学生干部们注意身体,再忙也要吃饭。关于平衡学习和工作之间的关系问题,黄琪建议要考虑自己之后的计划。随后进行的环节是现场提问,同学们发言踊跃,黄琪也一一为同学们做出了详细全面的回答和建议,对每一个同学进行了针对而具体的交流,学习,专业,工作,生活等各个方面都有所涉及

有的学生表示“这次交流会使我受益匪浅,从中学习到了很多实用的知识,我相信这就是榜样的力量。”