十佳优秀女大学生答辩顺利举行

发布者:孔丽娟发布时间:2017-01-10浏览次数:319


201714日由中国矿业大学妇女委员会主办的十佳优秀女大学生答辩在行政楼举行,来自各个学院优秀的女大学生精彩的表现充分展现出了矿大女大学生的风采。

此次参加答辩的学生有来自矿业工程学院的时玉琦、来自安全工程学院的胡芷晴、来自力学与土木工程学院的雷丁琳、来自机电工程学院的殷晓红、来自信息与控制学院的陈可、来自资源与地球科学学院的刘婉露、来自化工学院的栗月姣、来自环测学院的马晴、来自电气与动力工程学院的王翠、来自数学学院的李博涵、来自计算机学院的杨昀漪、来自管理学院的魏俊美、来自公共管理学院的赵贝琦和来自外文学院的杨双羽同学。

十几位女大学生用优雅的姿态、流利的语言为我们带来了一场精彩的答辩,他们的优秀在她们的一举一动,一言一行中流露出来。配合着精心制作的PPT,她们将自己成长路途中的挫折与收获向大家娓娓道来。女大学生们围绕着个人介绍、学习情况、文体爱好、志愿服务、工作经历、创新训练以及社会实践活动等方面对自己的大学生活做出了详细的阐述,并在之后接受了老师们的提问,她们镇定自若、思维严谨、语言流畅,全面地展现出了自己的风采。与此同时,三位评委老师也对十几位女大学生的精彩答辩予以鼓励并对她们的成长中的美好经历给予了一定的肯定。三位老师也对女大学生们的发展提出了一些有益的建议。

相信十几位优秀的女大学生通过答辩会变得更加优秀,并将她们的优秀传递给更多的女大学生。