一束鲜花,一份祝福——教师节为女教授送祝福活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-09浏览次数:40

九月,是金色的季节,是收获的季节,更是感恩的季节。在第26个教师节来临之际,为了感谢老师的辛勤付出和无私奉献,校妇委会与女大学生工作部向教师节当天依旧工作在岗位上的女教授们献花,送上深深的祝福。

从上午七点半开始,女大学生工作部的同学开始在公教区教室等候前来上课的老师,先后为校张爱淑副书记、王香婷教授、于洪珍教授、程志红教授、夏军武教授、刘晓文教授、罗肖泉教授、姜淑娟教授、侯晓红教授、段鑫星教授送上鲜花及祝福。

老师们接过献花,脸上洋溢着幸福的微笑,并向送花的同学致谢,师生之间流淌过一股温馨的暖流,使来上课的同学们感受到了师生间深厚的情谊。一束温馨的花儿,一句真挚的问候,一颗炽热的心,伴随着女教授们度过了一个愉快的教师节。