废品换花

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-09浏览次数:8

410号,由校妇委会主办,环测学院学生会大学生世纪环保组织与女生部承办,环境09-5班协办的”绿色之爱——废品换花活动”在二食堂广场举行。

本次活动不以盈利为目的,旨在环保,为改善同学们的宿舍环境做贡献。活动中,送废品的同学络绎不绝,数废品的同学忙得不亦乐乎。参加活动的同学对此次活动表示肯定,一位同学说:“走这么远来二食堂换花,感觉很值得,以前宿舍楼下有收废品的我都懒得把废品收下去。”能到同学们的肯定,同学们都表示自己的辛勤付出没有白费,很值得。

此次活动使同学们意识到废品也有它们的价值,在以后的生活中,会更好的利用身边一切可以利用的资源,养成节能环保的生活习惯。