女生经验交流会

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-09浏览次数:9

42,由校妇委会主办,力建学院女生部承办的女生节系列活动之“女生经验交流会”在力建学院召开。力建学院06级的优秀女生代表作为嘉宾为学妹们做了精彩的经验交流。

各位嘉宾结合自己的亲身经历,从大学时的学习、工作和生活几个方面讲述了自己的看法。在各位嘉宾讲述结束后,现场进入了互动讨论环节,同学们迫不及待的向各位嘉宾提出了问题。每位嘉宾结合自己经验针对不同问题作出解答或给同学们提出建议。

作为女生节的系列活动之一,“女生经验交流会”更主要的是面对大一大二的女生,针对她们在校遇到的种种问题,由高年级的同学提出建议并交流心得体会。嘉宾们的亲身经历和体会给了同学们许多启发,使同学们有了更科学的学习方法和更阳光的生活态度,对自己的专业前景和就业也有了更深入的了解。