春暖花开健步行 砥砺奋进再出发 ——化工学院“三八节”系列活动之二

发布者:骆奕发布时间:2022-03-11浏览次数:10

春风和煦、百花争艳,正是运动好时节。38日下午,化工学院工会、妇委会在云龙湖小南湖举办了健步行活动。学院党委书记周长春、副院长张兴、曹景沛、工会主席王启立、工会委员、工会小组组长以及全体女教职工60余人参加了活动。

学院健步行队伍从南湖水街出发,顺着蜿蜒曲折的石子路,途径苏公岛、泛月桥、鹤鸣洲、解忧桥,绕小南湖环行一周,全程约3公里。大家一边欣赏初春美景、拥抱自然,一边交流心得、分享欢乐。

学院为参加活动的老师们准备了精美礼品,为全体女教职工送上了节日祝福。老师们积极参与健步行活动,传递积极健康的生活理念,为紧张繁忙的工作减压。大家纷纷表示在春意盎然之际户外健步行非常有意义,通过锻炼身体积蓄能量,为学院的发展尽自己的一份力量。