绚丽四月,献礼女生

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-18浏览次数:4

2009年4月11日“绚丽四月,献礼女生”活动在二食堂广场举行,此次活动由校妇委会、校女大学生工作部、校学生会女生部主办,理学院女生部承办。该活动包含着写祝福、猜谜等环节,让你在女生节收获感动、祝福、快乐!
    尽管天气不佳,但现场气氛热烈,同学们纷纷拿起手中的笔,写下心中理想的女大学生形象,并在绚烂的四月里送上自己最真挚的祝福,让她们在你温暖、智慧的话语里收获到意想不到的感动。猜谜环节也精彩不断,气球里的谜语不时引来阵阵掌声,猜对的将获得我们特别提供的精美礼品。
    整个活动现场精彩纷呈,温馨的祝福、猜谜的乐趣都带给我们不同的快乐,在女生节的活动中,我们感受着不一样的精彩。