信语心愿之浪漫花语

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-18浏览次数:12

2009年4月11日“信语心愿之浪漫花语”活动在二食堂广场举行,此次活动由校妇委会、校女大学生工作部、校学生会女生部主办,理学院女生部承办。每一个女大学生都是一枝娇艳欲滴的鲜花,在四月和煦的春风里尽情绽放。
    一种花代表着一种语言,寄寓着多情的话语;女性为何对花情有独钟?因为她们本身就是一枝花。活动主办方热情邀请每一位同学根据自己的感情和爱好,选择适合自己的花语并写下祝福。同时还有吴仪等六位著名的女性侯选人,根据她们各自的气质,选出她们所代表的花,写下自己的祝福和心愿。
    花代表着浪漫、美好,在绚烂灿烂的四月里,希望我们“女生节”的一系列活动可以带给你花一样美好的祝福,有着花一样灿烂的前景。