百年矿大,许下你我心愿

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-18浏览次数:7

望着这棵承托了许许多多矿大学子的美好愿望与寄托的许愿树,我们在心里默默祝福:愿你们在这树上发芽、结果。2009年3月14日上午,由机电学院女生部举办的“百年矿大 许下你心愿”之许愿树活动在二食堂广场顺利举行。
    活动本着写祝福、许心愿的宗旨,别具创新地把叶子作为传情达意的工具,得到了很好效果,得到了同学们的广泛好评。活动现场气氛热烈,同学们涌跃参加,各自畅谈梦想,展现青春风采!活动中,同学们写下了对自己或他人的祝福,用一片片树叶表达对亲人远方的问候,对男(女)朋友浓浓的爱意,对朋友真挚的祝福!其间,更有很多同学不忘借此机会,为我们百年矿大送出祝福,祝福我们矿大在以后的道路中能够再创辉煌,为祖国的繁荣昌盛添上美丽的一笔!
    在百年校庆来临之际,这次“许愿树”活动为广大学子提供了一个祝福的平台,取得了圆满成功!