Beautiful Beginning 女生活动月向你走近

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-18浏览次数:4

“妇女节”的前一天-------3月7日被当代大学生定为“女生节”,在校妇委会、校女大学生工作处和校学生会的倡议下,外文学院学生会女生部在这个月份中将为大家献上为期一个月的精彩节目。
 为了更好地庆祝女大学生自己的节日,外文学院女生部特地举办了“Princesses  Day——女生月系列活动”,让女大学生感受到属于自己节日的温暖,展示自我风采,show出独特魅力!
     今年“女生节”外文学院的主题是“Princesses Day——公主日”,目的就是要让所有的女生在这一天敢于喊出“I am a princess”。因此外文学院学生会女生部在3月7日特地做出Beautiful Beginning 手抄报和宣传单,介绍关于女生节的相关知识以及外文学院女生部在女生活动月的系列活动,给同学们一个关于女生活动月的整体认知。本次女生活动月的主要活动除了已经举办过的“3.7”女生节节日祝福,还有“闪亮荧屏”电影展播、“心灵手巧”十字绣比赛、经典活动外教论坛、女生档案征集评比、女生温馨小贴示、女生防身术讲座等丰富多彩的活动。这次宣传活动使同学们整体了解了外文学院女生部在女生月的系列活动,并对参加接下来的活动有所准备。
    女生活动月已向你走近,请广大女生密切关注相关活动,积极参与,炫出女生风采!