管理学院女教职工庆祝“三八”妇女节

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-18浏览次数:13

为庆祝一年一度的“三八”妇女节,使大家愉悦身心,过一个充实、快乐的节日,2009年3月7日下午,在学院党政领导的支持和带领下,管理学院妇委会组织女教职工到铜山县汉王乡无公害千亩草莓采摘园摘草莓,以不同往常的独特方式来庆祝女同胞们自己的节日。大家兴致勃勃地提着小桶,进入草莓大棚,一边采摘,一边品尝着熟透的草莓。女教工们的欢声笑语、色彩缤纷的衣着、鲜艳的草莓在和煦的阳光照耀下构成了一幅美丽的田园风景画。这次庆祝“三八”妇女节的户外活动,既缓解了女同胞们日常工作的压力,又增添了她们生活的情趣,更增强了教职工的凝聚力,是一次很有意义活动。