文法学院庆祝“三八”妇女节活动

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-18浏览次数:6

春上柳梢风景秀,人面桃花相映红,为庆祝一年一度的“三八”妇女节,为慰问辛勤工作的女教师,文法学院妇委会、工会组织全院42名女教师前往铜山县草莓基地,摘草莓、吃农家饭。
    3月14日上午9:00,学院女教师们坐车来到铜山县草莓基地,大家分组进入草莓棚采摘属于自己的草莓,女教师们充分发挥自己工作时的积极主动性,摘起草莓来也是追求快、好、大、甜的原则,大家在交流感情、交流工作心得的同时,互相帮助采摘草莓,每位女教师的篮子很快就冒尖了。大家互相看着彼此的篮子,开心的笑着,指着对方的篮子“超标了,超标了”,有的老师还在篮子上放几片绿叶,拎着草莓蓝留下自己美好的身影。心满意足的带着草莓成果踏上了归途。