资源学院庆祝“三八”妇女节活动

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-18浏览次数:5

资源学院为庆祝“三八”国际妇女节99周年,学院党政工领导十分关心和重视妇女工作,并给于财力上的大力支持以组织全院女职工开展健康有益的户外活动。3月29日在学院张淑娟副院长、刘裕国副主席带领下,资源学院女职工赴枣庄国家地质公园,天下奇观---熊耳山。观看了地震遗址游览双龙大裂谷、龙抓岩、含玉石,天街走廊、卧虎洞、古风亭和万亩石榴园等。在春意盎然的阳光里,走进大自然亲近大自然把一切烦恼抛掉,一路上爬山虽然很累,大家还是非常开心;在农家小餐馆品尝地方特色菜肴,享受乡间野趣。大家度过了一个愉快的节日,旅游归来大家建议,今后多组织类似的户外活动,既锻炼身体愉悦身心,又互相交流联络感情,也丰富了大家的业余生活。