“我的家,我的成年节日”

发布者:系统管理员发布时间:2007-06-11浏览次数:7

在妇女节到来之际,化工学院学生会女生部为大一女生举行了拍照留念活动。本次活动主题为“我的家,我的成年节日”。3月8日、9日两天中午学院所有的女生都留在宿舍,在她们感觉最温馨的场景下拍摄了最美丽的合影,也留下了美好的回忆。
      在女生们大学中度过的第一个妇女节时给其拍集体照,可以算是我院女生部的一个传统,增强了同学之间的感情,留下了大学期间珍贵的回忆,也给大一女生送来了家的温馨。这次活动得到了她们的热烈欢迎并收到了良好的效果。

化工学院女生部