女生节系列活动--之“信语心愿”

发布者:系统管理员发布时间:2007-06-11浏览次数:4

3月8日,在二食堂门前,许多同学手中拿着笔,认真的写着什么,那是校学生会女生部在“女生节”来临之际,举办的“信语心愿”女生节特别版。
      在“女生节”这样一个如此特别的日子,大家写下自己对女生(可以是同宿舍的女生,可以是同班的女同学,可以是自己的女朋友,也可以只是不大熟识的女生)最特别最真诚的祝福与祝愿,让她们能够永远开心快乐。对那些写在卡片上的祝福语在整理后进行展出,让女生们在“女生节”接受全校学生的祝福,体验“女生节”的快乐。

校学生会女生部