女生节系列活动--之“大力水手”

发布者:系统管理员发布时间:2007-06-11浏览次数:12

4月2日,你会看到有很多男生在帮女生打水,而女生手中拿着一个小小的礼物,请不要奇怪为什么这天男生会不约而同地帮助女生打水,因为这是校学生会女生部举办的女生节系列活动之——“大力水手”。
      迎接“女生节”不止是女生部的工作,也不止是女生们的特别节日,应该让更多的同学参与进来,帮助打水的男生有的是女生部的男生,有的是在为“女生节”做些特殊而有意义的事情而自愿加入此次活动的。
      经过此次活动,不论男生、女生,都觉得很开心,度过了一个从未经历过的有意义的节日。

校学生会女生部