重温经典电影对白表演赛

发布者:系统管理员发布时间:2004-11-06浏览次数:9

3月28日上午9:30,大学生活动中心文艺厅内重现了一幕幕经典影视镜头。由环测学院学生会女生部承办的第二届“女大学生节”重温经典表演比赛在此隆重拉开帷幕,从众多报名者中精选的七组男女生搭档参加了今天的比赛。他们默契的配合,精彩的表演表现出了自己对经典的独特思考,赢得了在场评委老师的好评,也吸引了众多观众好奇的目光。现场气氛随着他们表演的不断深入而一次次推向高潮。男女同学间的深深理解和紧密合作再现平等、团结、沟通、合作的时代气息。比赛评出了一、二、三等奖及最佳搭档奖,并向现场幸运观众派发了礼物。
    此次活动提高了同学们的艺术品位,为有表演才能的同学提供了一个展现自我的舞台,促进了同学之间的合作意识和团队精神。