女生节节标、美丽女生动漫Flash大赛

发布者:系统管理员发布时间:2004-11-06浏览次数:5

4月3日上午,学二楼与学三楼前人潮涌动,笑语喧腾,女生节系列活动——女生节节标、美丽女生动漫Flash大赛后期评选活动在此举行。本次活动由艺术与设计学院女生部承办,旨在发挥大学生们的想象力和动手能力。
    本次活动共征集 “女生节”节标作品六十余份,美丽女生动漫Flash作品若干份。这些作品较为充分地体现了我校女生的魅力与风采。活动评比采用了专业老师评比和同学们投票的方式,来自艺术设计学院的怀康设计的“蝴蝶”节标获得一等奖,此外评出“最佳人气奖”和“最具潜质奖”各一名;来自计算机学院的刘平和工业设计的李代林、何伟并列获得美丽女生动漫Flash大赛作品一等奖。精巧、别致的节标凝聚了女大学生热爱生活、展现自我的情怀。