资源学院纪念“三八”妇女节

发布者:系统管理员发布时间:2005-05-01浏览次数:13

阳春三月,春光明媚,万物复苏,我们迎来了妇女同胞自己的节日,“三八”妇女节。为隆重庆祝“三八”国际妇女劳动节95周年,资源学院女教职工在学校和学院妇委会领导下,开展了丰富多彩的纪念活动。3月2日下午学院召开了全院女职工会议,传达和部署学校妇委会有关纪念“三八”节有关活动安排,并结合学院具体情况,就学院妇女工作的开展进行讨论和听取建议。
    3月7日下午,学院女教职工开展了热烈欢快的户外文体活动,有的打羽毛球,有的跳绳,有的踢毽子,郑丽萍老师的花样踢踺,踢到精彩处赢得阵阵喝彩声,高贺凤老师的打羽毛球水平也迎来阵阵掌声。大家在一起既锻炼了身体,又互相交流沟通,度过了一个愉快的节日。
    学院还准备在天气暖和的时候,组织女教职工外出爬山、旅游、参观等户外活动。