中性气质 “香”无艳

发布者:系统管理员发布时间:2006-03-10浏览次数:8

裤装、冷色调,爽利的发型,不喜脂粉气,这就是你喜欢的“中性风格”吗?殊不知,香水家族中也有和你登对的中性香水,它们散发出的更多是洗尽铅华的中性之香,清新而不妖冶,淡雅而非俗艳。就像率性洒脱的气质女星。冷利的外表和性格,代表着中性的不同版本 。

Calvin Klein Be中性香水——花香木香型


印“香”人物:王菲——另类、低调,有一点点的脆弱

  她的歌声太难模仿,迂回百折的腔调仿佛天籁;她的服装太有性格,穿在别人身上就完全找不到调子。但这并不妨碍形成大批的忠实拥趸,在一段时间内,王菲的恋情风头完全盖过了她的音乐,原以为不食人间烟火的她,还有着可能永远堪不破的爱情。不过爱就爱了,她才不会遮遮掩掩为他人活着。就像宣扬个性的CK be,一句 be good ,be bad ,just be yourself的广告词风靡年轻人群落,少有的全黑色调瓶体,干脆利落、庄重自信,当沉稳的木香中透出一丝柔和的花香,感觉就像王菲曾经洒在舞台上的眼泪,原来她也有一点点的脆弱,不似外表那么坚强。如CK be的味道,真的很酷,而且,也很温柔。

Bvlgari 宝格丽 绿茶古龙水——柠檬香,花香


孙燕姿——骨感、灵秀,亲切温和


  身材骨感娇小的孙燕姿,最爱帅气的短发搭配永远的休闲衣装,虽没有一些美女明星的风情,却灵秀有加,有茶的自然清韵,每次见到她,都感觉特别神清气爽。有趣的是,燕姿的骨子里不仅有着惊人的爆发力,而且还蕴含了一股奇特的可完全操控音乐的霸气,最妙的是她还有着浓浓的爱心和温婉亲切的笑容,与穿透空灵暗夜的宽阔音域一样可以照亮人心,这种柔中带刚的个性将Man(Women的风格融合至完美。宝格丽绿茶清凉爽利的味道,最适合燕姿般有着淡淡眉眼的女孩,清瘦的茶香,如同她的音乐一样线条硬朗,但因为加入了活泼的柠檬和花香,就多了些世俗的亲切。

YSL Live jazz 依夫圣罗兰清新爵士中性香水—— 清新木质香调


印“香”人物:莫文蔚——性感、冷傲、特立独行


  最喜欢跳爵士舞的莫文蔚,她的性感带着一点点的野性美,有时只是简单的一顶翻边牛仔帽,便能让她呈现出西部女郎的热辣风情。她从肩膀到小腿的线条几近完美。她有些许自恋,宠爱自己,天天一边照镜子一边说:“真是百看不厌呀,好可爱哦!”。她有着双子座的善变和聪颖,所以我们看到了电影中精致可爱的白晶晶,和容貌丑陋但重情重义的庙街女摊主,就像Live jazz,是一种全然雅痞的味道,瓶身上黑与白类似琴键的颜色,诠释着都会男女在白天与夜晚的双重面貌,也正展现了莫文蔚的百变风格。同样男香Jazz气味表达强烈,这款 LiveJazz则比较柔软,像舞动中的她的肢体,矫健迷人。

Calvin Klein One中性香水——橘香,新型清香型


印“香”人物:李宇春——干净、清瘦、为梦想活着


  不爱打扮,不穿裙子,不讨好他人,也不飞扬跋扈。爱上春春,真的只需要1秒钟,就因为她的“真”是绝版,她身上的味道太干净了。即使网上出现了伪造的恶劣照片时她也只是一笑:“没所谓,那不是我!”她也可以穿着运动装大方地站上舞台,只为让歌迷看到她第一次上台的样子。宇春珍贵,她只做她自己。如同宇春引发了中性潮流的风暴,CK one一出世,便成为中性香水的经典之作。完全的美式风格——简单、直接、清新,就像舞台上随意摆弄话筒的宇春,音乐就是她的only one,值得庆幸的是,我们可以共同分享她的快乐。