中国矿业大学妇委会年底总结暨理论培训座谈会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-02浏览次数:23

11月29日下午3点半,中国矿业大学妇委会年底总结暨理论培训讲座于文昌校区工会二层会议室举行。校妇委会委员、校工会女教职工委员会委员、各基层妇委会主任参加了此次活动。校妇委会主妇段鑫星教授主持会议。
    会议初始,段鑫星主任对2013年妇委会工作进行了八项总结,即:弘扬先进,提高女教工整体素质;开展特色家庭评选活动,营造和谐校园建设氛围;多样活动,增强妇女工作凝聚力;开展系列专题讲座,深化女大学生成才教育活动;强化特色,女生节系列活动提升女大学生综合素质;加强服务,维护女教工发展权益;展示风采,认真做好宣传工作;扎实开展群众路线教育实践活动。
    随后,校医院房莉老师应邀为大家作了一场关于营养、饮食与卫生方面的讲座,使在场的各位老师对日常健康保健有了更深入的了解。大家纷纷表示此次讲座贴合生活,受益匪浅。在大家热烈的掌声中,此次活动圆满结束。