感念师恩,全心为你

发布者:孔丽娟发布时间:2013-09-13浏览次数:13

又是春秋一度,凤凰花开了两季,一季老生走,一季新生来。校园里平静了又热闹,变了的是富有朝气的年轻面孔,不变的是三尺讲台上引经据典滔滔不绝的身影。值此秋风送爽、丹桂飘香之际,我们迎来了矿大的第29个教师节,为表达对老师的祝福和感恩之情,中国矿业大学女大学生工作部和中国矿业大学学生会女生部组织了教师节送祝福活动。

一大清早,工作人员便陆续将鲜花和写有祝福语的节日贺卡送给当天授课的教师手中,向他们致以教师节最真挚的祝福。他们利用身边的纸笔,写下对老师的祝福;他们用一句轻声问候,传达着对老师的感恩。小小的举动,却给老师们带来了无限的温暖,而学生们的祝福,则是对老师们工作的肯定,这也必将会激励着他们为矿大新的百年辉煌而默默奋斗。

“十年树木,百年树人”,他们用辛勤浇注桃李满天下;传道、授业、解惑,他们以无私指引着学生们的人生路。在教师节到来之际,让我们感念师恩,祝愿所有的老师节日快乐!