第十一届女生节闭幕晚会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-31浏览次数:23

4月21日19时,镜湖白棚人头攒动。镜湖边凉风习习,但阻挡不了大家前往的脚步。因为在这里,进行着我校第十一届女生节闭幕晚会。
      本次活动由中国矿业大学妇女委员会、中国矿业大学共青团委员会主办,由中国矿业大学学生会、中国矿业大学女大学生工作部承办。校妇委会副主任、应用学院副院长崔岚,校团委副书记陈靓,校妇委会办公室王丹丹老师以及各学院学生会主席出席了本次活动。
      闭幕晚会分为花开、盛放、未央三个版块。
      在花开这一版块中,除了有由舞空间、舞蹈协会带来的精彩舞蹈和由新生畅响第一名张小涵带来的歌曲外,更请到了矿大魔术师史宬带来的魔术表演。他紧紧围绕雅安地震这一话题为大家带来精彩魔术,以一个魔术师特有的方式表达了对雅安人民的祝福。
      版块一结束后,进行了颁奖环节,对在“女生节系列活动”中有出色表现得同学进行了表彰。版块二和版块三除了带来精彩的舞蹈,歌曲与相声表演外,还就本次女生节的成果以视频和诗歌朗诵等形式进行了展示。
      21时,在同学们阵阵热烈的掌声中,第十一届女生节圆满落下帷幕。