校会送祝福,温情女生节

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-26浏览次数:5

女生节,作为新兴于中国高校的人文活动,它已成为引导女生关注自身思想素质,道德修养,文化内涵,业务能力,心理健康的最受高校学生喜欢的文化活动之一。3月7日,校学生会为我校的女生们送去了女生节的祝福。
      7:30,通往公共教学区的桥栏上已是挂满粉红色的气球,寓意着春天的暖色。桥栏上横贴的大字标语,传达着校学生会对于全校女生的祝福。校学生会女生部的同学们扮成卡通人物的形象向路过的女生派发糖果。收到这一祝福的女生脸上洋溢着惊喜与兴奋。
      派送祝福的活动一直持续到8点,相信这一祝福能给女生们带来一天的好心情。然而这仅仅是女生节活动的一小部分,在接下来的两个月里,校学生会女生部会针对在校女生举办各种活动,敬请大家期待。