机电学院“三八”妇女节活动

发布者:系统管理员发布时间:2004-03-29浏览次数:0

为鼓励我院女教职工、女学生在日常工作和学习中保持自强不息,奋发进取的良好精神状态,传承勤劳勇敢的优秀品质,弘扬艰苦奋斗的优良传统,自觉地把个人的追求同学院发展的大局相结合,解放思想、爱岗敬业、开拓创新,把本职岗位作为奋斗和奉献的舞台,脚踏实地,埋头苦干、勤勉创业、敢于面对各种压力和挑战,勇于战胜各种困难和挫折,迎难而上、敢为人先,创新创业、创先创优,为深化改革、加快发展作出新贡献。机电学院妇委会在今年“三八”开展以下活动:
     1、布置机电学院妇委会关于开展争创院级“巾帼示范岗”活动工作。
     2、组织机电学院全体女职工到上海感受百年上海的历史、传统、现代、繁荣!以开拓视野、振奋精神、鼓励大家进一步做好本职工作。
     3、召开了机电学院女大学生座谈会,会后观看了爱国主义教育影片。
在校妇委会、机电学院党委和工会的指导和关怀下,各项活动开展顺利,均受到了预期的效果。