庆“三八 ”联欢会

发布者:系统管理员发布时间:2004-03-28浏览次数:5

2004年3月7日,校工会、校妇委会组织女教职工和女大学生在教工之家举行庆“三八”联欢会。出席联欢会的领导有校党委组织部副部长、党校校长张万海、校工会主席曹廷智、校工会副主席蔡天敏、王先雄、校妇委会主任王香婷、副主任李爱真以及各基层妇委会、各部门女工干部。联欢会由校妇委会副主任、女大学生工作部部长伍永花主持。
    校工会主席曹廷智代表男同志向女同胞致以节日的祝福。他肯定了女教职工和女大学生在学校的各个岗位上所做的贡献。他说女教职工和女大学生是我校改革事业发展的中坚力量。他希望女同胞们继续努力,工作和学习更上一个台阶,撑起校园及社会上的半边天。
    校妇委会副主任李爱真代表校妇委会祝贺女教职工和女大学生“三八”节快乐。她说近年来我校不断涌现处优秀的女教职工和女大学生,妇女工作也在大家的支持下取得新的成绩。她鼓励大家再接再厉,为学校的改革和发展做更多的贡献。
    联欢会在李爱真老师优美的歌声中开始,她倾情为大家演唱了《英雄赞歌》。校组织部副部长张万海和校工会副主席蔡天敏分别为大家演唱了《小白杨》和《外婆的澎湖湾》,祝贺妇女的节日。联欢会的节目丰富多彩,有歌曲、小品、舞蹈。校十佳歌手王维的演唱博得阵阵喝彩。女生小合唱《鲁冰花》唱出了我们对母亲的爱。街舞跳出现代女性的年轻动感。联欢会海穿插了抽奖。获奖观众得到了丰厚的礼品。
    庆“三八”联欢会在女大学生工作等同学们的《同一首歌》中结束。联欢会让老师与同学们在娱乐中增进了交流,增进了感情,拉近了老师与同学心的距离,也使大家深切感受到学校领导对女教职工和女大学生的关心和爱护。