开拓进取 创新教育----机电学院 李爱军

发布者:系统管理员发布时间:2004-12-08浏览次数:9

李爱军 机电与材料工程学院教师,副教授,担任机电与材料工程学院妇委会主任,全国工程图学学会理事,第五次江苏省工程图学会常务理事,江苏省第六次工程图学会副理事长。具有良好的职业道德和政治素质,教书育人,为人师表,注意研究和发现学生的特长、兴趣和爱好,帮助他们学好专业课。工作中善于团结协作,积极主动承担工作任务,坚持教学研究,积极进行教学改革,充分利用现代教育技术,有效地改善教学效果,及时掌握本学科发展前沿的状况,目前为本科生和研究生讲授七门课程,获省级教学质量与教学成果奖一项,校级四项,主编教材三本,参编两本,主编讲义四本,主持和参加教学改革项目7项,发表论文10篇。