没有最好只有更好----化工学院 匡亚莉

发布者:系统管理员发布时间:2004-12-08浏览次数:3

    匡亚莉 化工学院教授,中共党员,博士,化工学院矿物工程教研室党支部书记,化工学院党委成员。1998年获省、市、校高教工委优秀共产党员,在教书育人中倾心投入,和学生谈心,教学生做事做人。在教学过程中,注重理论联系实际,潜心进行教学研究和教育改革,近年来取得省市级科研成果五项,她主持的“全方位运用现代教育技术,深化专业课教学环节的改革”的教学研究2000年获江苏省优秀教学成果质量一等奖。2002年获国家优秀教学成果二等奖。积极投身科研,承担省重点学科、煤炭部计划项目,横项合作项目多项。近三年引进科研经费110多万元,2003年11月所主持的科研“为某选煤厂进行计算机管理网络软件开发”通过省级鉴定,达到国际先进水平。2000年被评为江苏省文明新风家庭。匡亚莉2003年11月被选为江苏省十次妇女代表大会代表。