妇委会举办就业礼仪培训讲座

发布者:孔丽娟发布时间:2018-11-22浏览次数:10

礼仪是人际交往的名片,为培养大学生良好的职场礼仪形象,1121日下午两点三十分,一场有关大学生就业礼仪培训讲座在大学生综合事务中心正式举办。本次讲座由校妇委会与校学生会女生部联合主办,特邀国际注册礼仪师何妍静老师担任主讲嘉宾。

讲座的一开始,何老师先给大家强调了职场上礼仪的重要性,阐释了好的形象带来好的运气这一道理。接着何老师便给大家讲解了仪容仪表、言谈举止具体包括眼神注视、站姿、坐姿、蹲姿、手势等在内的多个方面的具体礼仪,同时还介绍了名片礼仪、握手礼仪、引领礼仪和言语表达、情商内涵等方面中要注意的细节。讲座最后的提问环节,何老师对各位同学有关就业礼仪方面的提问一一进行了耐心地解答。

何老师语言生动活泼内容丰富详尽,让参与活动的初学者们能够快速掌握基本的职场礼仪知识获益匪浅。同学们纷纷表示此次就业礼仪培训讲座非常实用,今后要将学到的礼仪知识融入到的工作、学习、生活中去,注重自己的一言一行,展现最好的一面,助自己一臂之力。