中国矿业大学妇女委员会举办迎2018新春茶话会活动

发布者:孔丽娟发布时间:2017-12-14浏览次数:10

2017年12月12日下午3时,中国矿业大学妇女委员会于中国矿业大学文昌校区教工之家联合举办了迎2018新春茶话会活动。各学院书记以及学校的各个领导出席了本次活动,大家在活跃轻松的氛围中感受到了迎新春的喜庆与欢乐。

在开场节目《瑶族舞曲》的古筝声声后妇委会主任段鑫星老师汇报了2017年度妇委会的工作,妇委会和女大学生工作部在2017年举办了包括“表彰大会”“女生节”以及各类讲座等在内的丰富多彩的活动,充分发挥了女性在诸多工作中的重要作用。随后校党委副书记蔡世华老师上台发表了重要讲话,对于妇委会及女大学生工作部的工作给予了高度肯定,更是认可了妇女在矿大中的作用。

活动当天,中国矿业大学文昌校区与南湖校区的老师与同学们一起为呈现了缤纷多彩的节目:其中,胡笳音同学的女声独唱《大地飞歌》,歌声婉转动听;阿卡贝拉演奏《那些年的小幸运》,还有来自少数民族的同学带来的歌舞表演,以及总务部老师们带来的三声部合唱表演等等,赢得在场观众的阵阵掌声。在纷呈的节目表演之余,更有令人激动的抽奖环节,奖品有食用油,洗护套装,也为在场的老师们送去了一份祝福与心意。

本次活动促进了师生间的交流,增进了师生之情,也在老师们忙碌的一年工作之余为老师们增添了别样乐趣,营造了浓厚的节日气氛和良好的学院氛围,也充分展示了妇委会在这一年中工作的果实。



活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场