女生部开展第三期流萤茶话会活动

发布者:骆奕发布时间:2023-04-03浏览次数:11

325日下午,我校妇委会主办,校学生会女生部承办的第三期流萤茶话会活动在南湖校区图书馆五层综合活动区顺利开展。活动邀请到了学生会学习部的部分同学,以及此前在三八表彰中获十佳女大学生的巩乙璇、十佳女研究生陈亚风作为嘉宾出席此次活动。活动开始,在轻松愉快的环境中,女生部对两位同学进行了专访,两位同学为大家热情地分享了自己在学习中的经验并提出了实用的建议。在活动的特别环节中,校学生会女生部部长夏斯祺带领同学们一起桌游,同时会议准备了零食与茶水 大家兴趣浓厚,踊跃尝试。现场气氛融洽活跃,反响热烈。活动最后,我校学生会女生部认真询问了同学们对第三次茶话会举办及部门工作的有关意见,做好了记录以促进工作内容的修改、进步和完善。通过本次活动,同学们在愉快的交流中了解到更多的知识,获得了成长,在校园生活中感受到了温情,让同学们能够昂头面对接下来的生活与学习。