电气与动力工程学院妇委会、工会联合举办亲子活动

发布者:孔丽娟发布时间:2017-05-29浏览次数:280

526下午,“迎校庆六一力学院首届子活日在文昌校区体育场举行,此次子活日由院工会和委会举办,学院党委副书记兼行政副院长许宏志、学院委会委、工会委和工会小组长出席本次活,学院40余个教职工家庭参加。

首先,许宏志副书记对40余个家庭积名参加此次活表示迎,他提到孩子是祖国的花,是民族复和民族盛的希望,我一定要刻关心孩子、鼓励孩子,帮助其健康成。同,他还强调学院领导一直很重学院工会的建展,特关心学院教工孩子的成成才问题日共举办,分别为,跑步,仰卧起坐,搭桥过

动结束后,小朋友都开心地领取了品。此次子活,既密切了学院领导与教工之系,又丰富了教工的余生活,同也拉近了子关系,使得身的教一步明确了关心孩子、促进孩子健康愉快成长的重要性。