机关妇委会、机关工会成功举办“大手拉小手,我手绘我心”户外亲子活动

发布者:孔丽娟发布时间:2016-06-07浏览次数:30


529日上午10时,由机关妇委会、机关工会联合举办的“大手拉小手、我手绘我心”亲子户外活动顺利在矿大南湖校区月影廊开展。

此次活动有46组家庭,51个小朋友参加。活动第一阶段将小朋友按照年龄分为低龄组和高龄组,低龄组的小朋友在组委会事先准备好的垫板上和爸爸妈妈一起完成砂画;高龄组的小朋友用水粉染料进行涂鸦。小朋友们都通过自己的双手绘画出一幅有创意的画作,绘画好之后孩子们与自己的作品合影,面对镜头孩子们都露出的甜甜的笑容。第二阶段有诸多小游戏,比如丢沙包、摆沙盘、套圈。现场还有临时组建的小乐队,你敲我打,现场氛围活跃融洽。最后孩子们叠纸飞机,写下或者画上自己的心愿放飞手中的纸飞机。

此次活动,小朋友和自己的爸爸妈妈一起绘图,一起玩耍,一起拍照,共度一个愉快有趣的周末。

现场活动照片:

孩子们画砂画

摆沙盘

套圈

水粉涂鸦成品合影

放飞飞机放飞梦想